| タイトル | つくりおき筋活レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/キンカツ/レシピ | 
| サブタイトル | 筋力アップでやせる&疲れない | 
| サブタイトルヨミ | キンリョク/アップ/デ/ヤセル/アンド/ツカレナイ | 
| 著者 | 小山/浩子‖著 | 
| 著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、料理家。大手食品メーカー勤務を経て独立。ミルクを使った料理の研究・開発に取り組むほか、料理教室講師や講演、テレビ出演など幅広く活躍する。著書に「乳和食」など。 | 
| 著者 | 香川/靖雄‖医療監修 | 
| 著者ヨミ | カガワ,ヤスオ | 
| 出版者 | ベストセラーズ | 
| 出版者ヨミ | ベスト/セラーズ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 筋肉を増やすためには、肉や魚だけでなく、大豆や卵、乳製品など、多種類のたんぱく質をバランスよくとることが大事。手早く簡単に、おいしく栄養補給ができる、つくりおきレシピを紹介します。レシピの栄養成分表も掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-584-20626-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12293435 | 茅野市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 498 コ | 一般書 | |||
| 21157856 | 岡谷市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 498 コ | 一般書 | |||
| 41150699 | 下諏訪町 | 
                            衣料手芸医療福祉
                                
                         | 498 コ 102 | 一般書 | |||
| 52184234 | 富士見町 | 
                            実用書(J10)
                                
                         | 498.5 コ | 一般書 |